Photographie Eigenart - Rafael Reichelsdörfer

WIR suchen DICH und EUCH - RUF AN!!!

Mit NEU-Wahlen der Abteilungsleitung!

JHV Fußball - 9. April 2017 um 18.30 Uhr

vom 6. - 8. Juni 2017 am Sportgelände Nördlinger Straße :

Pfingst-Camp 2017

Summer-Cup SC 04 Schwbach 2017

Unser Capitano Markus bei der Überreichung des Straußes an Frau Ramspeck

Der Reisedienst R. Ramspeck (http://www.ramspeck-reisen.de/) unterstützt seit dieser Saison die U 19 Landesliga-Junioren des SC 04 Schwabach:

Mit einem kleinen Blumengruß überraschte Markus Stahl, Kapitän der U 19 des SC 04 Schwabach, Frau Inge Ramspeck.

Frau Ramspeck war sofort bereit, die Mannschaft zu Auswärtsfahrten preisgünstig zu fahren. Eine gemeinsame Anreise ist für die mentale Vorbereitung auf das Spiel für die Mannschaft von großer Wichtigkeit.

Gleich bei der ersten Fahrt mit Ihrem Bruder Raimund konnten drei Punkte eingeholt werden.

Vielen Dank Frau Ramspeck für Ihre Unterstützung!

Die Junioren der U 19 sagen DANKE :)

U 15 doppelt erfolgreich und oben drin

Die U 15 vom Duo Ell-Schneider bleibt in der Kreisliga weiter auf Erfolgskurs - Dem 6:0 gegen Katzwang folgt ein 2:1 im Topspiel beim Zweiten BSD Woffenbach.