Sportkegeln

Unsere 1. Herrenmannschaft ist in die Bezirksliga Süd aufgestiegen. Die 2. Herren steigt in die Kreisklasse auf. Bei der 3. Herren ändert sich nichts. Die Damen bleiben auch in der Keisklasse. Aber allen ein großes Dankeschön für den Zusammenhalt und Harmonie.

Die Jugend bleibt auch wie sie ist. Bei der Kreismeisterschaft haben Jaqueline und Cosimo denn Sprung zur Bezirksmeisterschaft gepackt. Am 29. + 30.4. finden diese in Abenberg statt. Patrick Knill ( neues Mitglied ) verstärkt unsere Jugendmannschaft.

Jetzt gehen wir in die Sommerpause mit unserem Sommerturnier. Zeiten werden noch bekannt gegeben. Für die Jugend starten wir auch wieder die Stadtmeisterschaften. Allen Keglerinnen und Keglern wünschen wir viel Holz.

Am Montag findet unsere Abteilungsversammlung um 19.00 Uhr statt. Bitte erscheint zahlreich.