Sportkegeln

Unsere 1. Herrenmannschaft ist in die Bezirksliga Süd aufgestiegen. Die 2. Herren steigt in die Kreisklasse auf. Bei der 3. Herren ändert sich nichts. Die Damen bleiben auch in der Keisklasse. Aber allen ein großes Dankeschön für den Zusammenhalt und Harmonie.

Die Jugend bleibt auch wie sie ist. Bei der Kreismeisterschaft haben Jaqueline und Cosimo denn Sprung zur Bezirksmeisterschaft gepackt. Am 29. + 30.4. finden diese in Abenberg statt. Patrick Knill ( neues Mitglied ) verstärkt unsere Jugendmannschaft.

Jetzt gehen wir in die Sommerpause mit unserem Sommerturnier. Zeiten werden noch bekannt gegeben. Für die Jugend starten wir auch wieder die Stadtmeister 2017schaften. Allen Keglerinnen und Keglern wünschen wir viel Holz.

Dieses Jahr führen wir wieder ein Sommerturnier durch. Am 7.6. läuft der 1. Durchgang. der 2. folgt am 12.6., dann am 21.6., und das letzte Spiel am 26.6.2017. Startzeit ist jeweils um 18.00 Uhr.  Das Abschlussessen findet am 28.6.2017 um 18.00 Uhr statt mit Ehrungen der Clubmeister und Sieger vom Turnier.

Die Jugendstadtmeisterschaften richtet der SC 04 Schwabach aus. Termine stehen noch nicht fest.