Nach unserem alljährlichen Sommerturnier haben wir ein Sommerfest veranstaltet. Es waren fast alle Kegler anwesend und bei guter Stimmung wurden die zu Ehrenden gefeiert und mit Präsenten ausgezeichnet.

In der Saison 2017/18 ist bei den Männern Franco Leuchauer mit 523 Holz  Clubmeister, den Platz 2 erreicht Hans Kiefhaber mit 516 Holz und Roland Wagner belegte mit 515 Holz den 3. Platz. Bei den Damen erreichte Uschi Gebhard mit 494 Holz den 1. Platz auf Nr. 2 steht Sybille Kunert mit 493 Holz und Angie Roth landet auf Platz 3 mit 491 Holz.   -  Herzlichen Glückwunsch.

Auch für die neue Saison konnten wir wieder 1 Damenmannschaft und 3 Herrenmannschaften melden. Mit dem Neuzugang Steve Riedel geht die 3. Herrenmannschaft verstärkt in die neue Runde und auch Cosimo Fiore aus der Jugend trägt dazu bei.

Bei der Jugend bleibt uns noch Jaqueline Mack erhalten. Sie spielt bei der Jugendspielgemeinschaft „Abenberg– Mitteleschenbach – Schwabach“ mit.

Leider mussten wir uns aus traurigen Gründen von einem Kegelmitglied verabschieden. Unsere Grete Spindler ist im Alter von 89 Jahren verstorben. Wir werden ihr stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

kegeln 2018 018 kegeln 2018 020